點點名在msn中出現,來回應一下嚕~~

點點名from:小兔子

被點到名字的要在自己的部落格寫下答案
去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,仍然組成20個問題
傳給其他人,列出需要回答問題的人的名字
還要到他們的部落格裡留言通知對方,請對方再接續完成遊戲
玩成遊戲並被點名的人將永遠得到大家的祝福~

1.你最希望從朋友(不包括愛人)得到的是什麼?
Ans:支持與信任

2.最近最鬱悶的事?
Ans:沒事的時候一直悶在家裡~

3.最受不了自己的哪個缺點?
Ans:太過理性

4.遇到喜歡的人是勇敢表白還是默默關注?
Ans:默默關注

5.說出點你名的人三個優點?
Ans:溫暖,感性,善解人意

6.愛人和被人愛哪個比較幸福?
Ans:都有不同的幸福

7.你現在最想擁有的是什麼?
Ans:幸福和平靜

8.你的夢想是什麼?
Ans:環遊世界

9.這輩子做過最瘋狂的事?
Ans:婚前懷孕然後結婚生子

10.十年後想過怎樣的生活?該如何努力?
Ans:輕鬆悠閒過日子,要努力賺錢~

11.接下來最想旅行的國家或城市?為什麼?
Ans:巴里島,想帶小孩去體驗Club Med或Villa的好玩之處

12.你覺得點你名這個人是什麼樣的個性?
Ans:平和,有自己的想法,為他人著想

13.什麼時候覺得孤獨?
Ans:想法空洞的時候~

14.最近一次掉眼淚是?
Ans:前兩天,跟老公吵架

15.最近最開心的事?
Ans:好朋友的鼓勵與支持

16.如果心中有秘密忍住不想說,會用什麼方式抒發情感?
Ans:用文字表達

17.Mia加碼題~對你來說真愛是什麼?
Ans:永遠不離不棄的支持

18.薄荷加碼題~誰是你這輩子最難忘的人?
Ans:爺爺

19.小兔子加碼題~在你心中什麼最值得紀念又難以忘懷?
Ans:英國之旅~很長的故事~未來會在部落格中陸續寫出來~

20.安安小穎媽麻加碼題~如果重新選擇,你會選擇現在的自己嗎?為什麼?

想點給吳小咪同學繼續下去喔~~


emily2266 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • rabbitspace
  • 雙:謝謝妳的點點名,沒關係,隨意好玩就好囉^___^